Наконец-то я уезжаю. Я всё ещё я

И куда бы ты не бежал -
Ты на месте стоишь.
Как бы долго не говорил, мол всё это норма -
Ты всем ****ишь.

Город тебя не ломал. Город пуст.
Этот город был так же велик,
Как велик подноготный хруст.
Всё печально, конечно же, всё это грусть.

Обещал ему побороться, хватало сил,
Только я его не любил, не люблю.
Не впустил, как однажды сказали ребята.
Закопать его вместе с грязным,
Оставшимся там шмотьем, тяжелой лопатой.

Как закапывал всё что любил и всё что умел.
Закопать, чтобы монстр внутри ревел,
Разрывая во рту гранаты.
Чтобы пел о тяжелой судьбе.

Чтобы ночью стонать в заснеженной, высохшей борозде.
Убегать от тебя как в зеркало говорить.
Словно бога просить простить. Не простит.
И всё будет отлично от всех, и как бы ты не хотел,
Не получится отступить.

И каким бы великим не было твоё "но" -
Всё равно. Всем на всех "всё равно".
Доброта внутри или зло - тебе с этим жить,
Допивая дрянное своё вино.


Рецензии