А мне остаётся страдать...

                Шуточный экспромт

Коня обменять на козла,
Поспешила к чему-то Природа,
Так и в жизни подруга моя,
Стала бывшей до Нового Года.

Ей дороже богатый козёл,
С козлиной своей бородою
Ведь он ей к подъезду привёл
Другого коня, но с уздою.

А мне остаётся страдать,
И Кобылицу любви ожидать,
Чтоб на крыльях меня унесла,
Где поёт и ликует душа!

25 декабря 2014 г.             Марат Кадыров


Рецензии