Несовершенно грамотные

Как мог Господь творить скотов и гадов?
О, как несовершенен человек!
Донбасс бомбят скоты, видать, из «градов»
Беспомощен, как видим, ныне век…

Одумался, мы ныне видим, Путин
Но, против весь от бизнеса,  притон
Что делать нам? Как жить, друзья, мы будем?
С дипломом при деньгах хамелеон…

Нет, не дадут воды и куска хлеба
Работаем мы хуже чем рабы
Всё дальше мы, друзья мои, от неба
Где наше «Я», неужто все немы?


Рецензии