Весна

Пришла ВЕСНА-КРАСНА ! Ура !
Хандру гоните со двора ,
Вместе с фригидною зимой.
И наслаждайтесь красотой !

И я, забыв про снег вчерашний,
Всею распахнутой душой
Готов с любовью бесшабашной
Благоговеть перед ВЕСНОЙ !


Рецензии
В мае так и сделаем) Как придёт.

Валентин Молчанов   25.12.2014 16:53     Заявить о нарушении