Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5108

Мир зАйнен мЕрер фарнУмен,
фарбаhАлтндик Ундзере лИбе,
Эйдер, фарбаhАлтндик Ундзере
сИне.

Мы больше заняты тем, чтобы
скрыть свою любовь, нежели
тем, чтобы скрыть свою н
енависть.


Рецензии