***

Ещё природа в той поре,
Когда не слышно листопада...
Но уж взамен дневной жаре
Грядёт вечерняя прохлада !

Спеша жарою насладиться
И, как бы с летом все прощаясь,
Мы подставляем свои лица
Навстречу солнцу, улыбаясь !..


Рецензии