Янукович, пал... Лесть, ложь страшное оружие рабов

Виктор Скворцов, Ник Лалет и скоро другие: Постарел сильно, думаю,что говорит искренне...( это обо мне)
мой ответ: Вы можете понять Иуду...Вы можете поднять павшего...только Бог судья...


Рецензии