Я прилечу к тебе

1.
За белыми метелями
Придёт весны тепло
И всё, во что мы верили
Исполнится должно.
Всё сбудется, любимая,
Мы встретимся с тобой
Ну, а пока... ты жди меня....
Я прилечу весной...

Разлуками исчерчена,
Как карта наша жизнь,
Но тем сильнее встречами
С тобою дорожим.
И будут дни, как праздники,
А ночи, как вино....
И месяц вновь проказником
Заглянет к нам в окно...

Припев:
Я прилечу к тебе, я прилечу!
Я время тороплю до нашей встречи...
Так утонуть в глазах твоих хочу,
И губы целовать твои, и плечи..

Я прилечу к тебе, я прилечу!
К единственной, любимой и желанной
От ласк твоих опять с ума сойду
И от любви я снова буду пьяным....

2.
Мы много дней не виделись,
В разлуке холода -
Такая нынче выдалась
Холодная зима....
Но греет сердце образ твой -
Теплее от любви...
Я прилечу к тебе весной
Ты только верь и жди....


Рецензии