***

Вздымается волна морская вздорная
В бескрайнюю синеющую высь!
Свободная! Немая! Непокорная!..
Разбейся же о берег - покорись!

Достаточно уж много ты гуляла
По океану - под названьем жизнь.
Найди ж покой у тихого причала
И пеной бреговой остепенись..


Рецензии