С новым 2015!

Снова  Новый год в дороге......Мчится!!!
Говорим мы  старому: “Пока)”...
Улетает в  вЕка  Кобылица,  прихватив с собою Горбунка....
Бешенным голопом проскакали,
Удержаться главное в седле
И хвостом дорогу заметая, на  орбиту мчит она к себе.

Ну а к нам....по Млечным автострадам,
Звонкими копытами звеня,
Счастье и улыбки раздавая, уж спешит Небесная  Коза!!
Ласковая Козочка – ну диво!!
Как хозяйка года входит  в дом
Мекнет- бекнет радостно, игриво
И поселется удача в нем....

Пусть же этот год ДОБРО несет
И Коза нас ВСЕХ не подведет.
Пусть рогами беды разгоняет
И   “капусту”, “зелень” добывает.
Пусть ЗДОРОВЬЯ крепкого дает
И “козлов” с пути всех уберет....
А в семье – покой,  в делах – успех...
И на ЗЕМЛЕ пусть будет  МИР для ВСЕХ)))


Рецензии