Ненависть не стирается в душе

При переходе с неба душа очищается от всех прошлых знаний.
Ну это понятно, как жить человеку имеющему прошлые знания.
В современном мире. Он будет тогда жить и действовать согласно
прошлых мнений. Мнений прошлого времени.
Очищается сознание человека от прошлых пониманий.
Для того, чтобы человек учился новому.
И чтобы прошлые, возможно неразвитые знания не мешали двигаться вперед.

Но никак нельзя стереть ненависть в душе.
Ту ненависть к человеку, который принес огромное горе.
И это очень понятно. Когда человек долго испытывает огромные страдания.
Он понятно просто проникается, пропитывается весь ненавистью к этой душе.
Душе, которая его мучает, и приносит страдания.

Как уменьшить эту ненависть. Никак.
Эта ненависть должна, и может уйти только при следующем воплощении.
Вот так и происходит. И вот это то, что называется узел кармы.
Который необходимо развязать. Чтобы не осталось этой ненависти.
Которая там, на том свете не кончается, не затухает, а лишь усиливается.

Вот в чем проблема из проблем всей нашей жизни.

И почти всегда бывает так, что жена люто ненавидит своего мужа.
За то, что тот в прошлой жизни принес ей горе мучительное.

Или мать жестоко, в душе ненавидит своего сына. Тоже за его проступки.
И главное ничего нельзя поделать. Как только выстрадать все это ответное зло.

Или брат ненавидит брата. И тоже из прошлой жизни все идет.

Вот оно устройство наших душ производит какие действия в мире.
Накопление вибрационных качеств каких либо.
Ох как непросто остановить эти вибрации негативные.


Рецензии