Всем поэтам, и... Ушедшим в мир иной...

Да,   будет    в    МИРЕ    мир,   душе   покой.
Труды     великого     труда
Пронизаны       ранимою      душой-
-На    то    ушли   судьбы   года....

И      не      забудутся      мгновения,
Что     испытали      мы    с    тобой;
Верша   души    стихотворения,
Отмечены  своей судьбой.

Кто     не     писал  стихи,
               тот   не    поймёт,
Как     счастлив     по    ночам     поэт
И,       как     его      душа   порой     поёт,
Встречая       утренний      рассвет!

С      каким     восторгом    светятся     глаза,
В      них    слезинка    чьей-то   боли.....
Стиха      извитая   растёт    лоза-
Пусть   живёт ,   цветёт   на    воле.

Чьи   плоды       вино  - янтарь     природы,
Что      будоражит   разум,    кровь.
И   уйдут    в     небытие     боль,   годы,
Мечты,    надежды    и      любовь.....

Но      помнить     будут      люди    строки-
О    чистом,    светлом     и    высоком!!!

..

2512.2014г.Ср Азия.


Рецензии
КОГДАЖ НАСТАНЕТ В СВЕТЕ МИР...

Микола-Стихоплёт   17.09.2016 13:26     Заявить о нарушении