об одной породе женщин

Есть такая порода баб, даже не женщин, - так ...да в полёте,
Не думают как правило о детях и уюте,
Им бы рвануть на шоппинг в Милан,
Дать дырочке воздухом проветриться, чтобы на Гоа...
Такая сука , - смесь мадонны и конкретной ..яди;
Им - украшалки, клубы, тачки,
Купюр, что по крупнее, пачки!..
Не уважаю! Презираю! Как от них смердит!
Да, в сексе, может, - знатоки,
Посему по ней сохнут мужики!
Внутри же пустота и чернота,
Пустышки, неспособные любить!
Лишь нарушать, ломать, крушить...
Да, есть такая порода баб, -
...да в полёте,
Обложка ничего, а содержание, - в помете!..


Рецензии