Последний Кусок

("Письма из Зазеркалья")

Меня уже ждут
На том свете...

И нет Шекспира,
Способного описать
Волчью трагедию...

Им нужна
Моя шкура -
Как трофей...

Или просто -
Для украшения
Королевского пира

Я судорожно пишу
Из клетки -
Волк,
Ещё не сдохший от голода
И унижений -

Обещаю тебе
Не прикасаться к объедкам -

Когда подойдёт мой срок -
Я успею
Выгрызть из глотки
Первого,
Кто коснётся меня,
Самый жирный кусок.

25.12.14
СПб


Рецензии