Жизнь

               
Жизнь по-разному  протекает,
Кто то в радости утопает,
Кто-  то слёзы льёт, кто смеётся,
Жизнь один раз, нам всем даётся.

Так, как наша жизнь, просто Зебра,
Полоса вдруг, темнея ночного неба,
То свет ясный в оконце светит,
Улыбаются все на свете.

Делай вывод, за тёмным, белое,
Скоро радость, чтоб ты не делала,
Веселей смотри на предательство,
И на жизненные неурядицы.

Предал, классно, что так всё стало,
Что по жизни прошёл с ним мало,
Оградила судьба от монстра,
Что же так реагировать остро.

Нас вселенная оберегает, учит многому, помогает,
Благодарна я ей за опыт, постараюсь извлечь, ну чтобы,
Впредь «людишек» таких бояться,
И по жизни с ними не встречаться.


Рецензии