La Vigilia di Natale - Olga L. Juravlyova

La Stella di Natale sta brillando nel mio cuore
Illuminandomi con la magia della sua luce d'oro,
Schizzi rossi dorati sono sparsi dal respiro del vento
Colorando l'immensita' dei cieli con il cristallo cadente.

Nella vigilia sto meditando con le preghiere del Frate,
Spero di farmi sentire dalla Vergine Immacolata...
Come fragili nostre vite le candele piangono delle cere
Seguendo mistici segni cerco una meraviglia stasera.

Cantano delle campanelle con le alte vocine divine
Le ninne nanne serene e lente per il Gesu' Bambino,
Gli angioletti suonano nel silenzio della Notte Santa,
Con gli inni d'amore, di pace, di gioia stanotte si canta.

Come gocce di sangue si vedono le bacche rosse
Sulla corona di agrifoglio con le sue foglie spinose,
L'allegria, la gioia ci porta il vischio e l'edera l'affetto,
L'abete ornato con mele l'albero del paradiso perfetto.

Lasciando la scia profumata l'incenso viaggia nel cielo,
La mirra avvolta nel mistero velato onorando si gela.
I Magi guidati dalla luce della Stella arrivano dall'Oriente.
Benedetta Maria! Benedetto Giuseppe! Benedetto Bambino Sapiente!

Quant'e' bell'Altare
Immerso nel bianco dei fiori!
E' arrivato il Natale!
Senti i suoi odori!

Perugia, il 24-25 dicembre 2014, Vigilia - Notte Santa


Рецензии