Купание под луной

Мне не забыть минуты той,
Что всех минут дороже стала.
Купанье ночью под луной ,
Где я в объятьях утопала .
Луна  минутам тем под стать ,
Рассеребрила воды гладь .
И через звёздное окошко ,
С небес проложила дорожку.
В тиши в ночи в уединение
Ночь пролетела , как мгновение .
     1998г. Оренбург.


Рецензии