Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5104

Эйб дайн Арбет штайгт  Ибер дАйне кЕнтенишн –
дАйне кЕнтенишн зАйнен вЕртфул – эйб нит –
зАйнен зей умзИстик.

Если твои дела превышают твои знания, - тогда
знания твои ценны; если же твои знания выше
твоих дел, тогда они бесполезны.


Рецензии