твои слова

Твои слова как лезвие по сердцу,
От этой боли снова губы в кровь.
В окно ты влез когда закрыли дверцу,
Где было чисто стало грязно вновь .
И знаешь ты куда удар больнее,
Ты знаешь мои слабые места .
Нет,не убьешь, а сделаешь сильнее,
Смогу начать я с чистого листа...
Зачем кричать ? Не надо , не старайся ,
В ушах звенит от наглости твоей.
В грехах своих передо мной не кайся
Поверь мне много собственных теней...
Одно я поняла - что б быть счастливым
Копаться в памяти не стоит ни когда
Иначе будет счастие фальшивым
И станет жалко на него свои года...


Рецензии
Счастье всегда ищет трудные дороги, Кристина!
Стихи интересные, в них много раздумий, в них много правды.
Спасибо.
С уважением,

Нина Аксенова   10.03.2015 22:52     Заявить о нарушении