Если имеешь счастье

Если имеешь счастье -
Радость, любовь и покой,
Это Иеговы участие,-
Сердце пошире открой.

Преодолеть испытания
Дух помогает святой,-
Гордость смени покаянием,
И приумножишь любовь.

Не сомневайся в победе,
Ропот из сердца гони.
Мы пред Иеговой в ответе.
Счастья приблизились дни.


Рецензии