В белом платье приходит весна

В белом платье приходит весна,
В красном платье-румяное лето.
В жёлтом платье с бокалом вина
Осень в вальсе кружит до рассвета.

А зима свой последний мазок
Нанесёт на картину с разбега.
Всё вокруг, даже дальний лесок,
Заметёт первым праздничным снегом.


Рецензии