Окна RUS. ТА

Америка собирается
продавать нам
свои эксклюзивные
телефоны
по цене
наших
бюджетных автомобилей...

ЕАЭС - закон
сообщающихся соседей.

Лёгкий флирт
Белоруссии
с Западом
заканчивается её
ещё большей
Любовью
с Россией...


Рецензии