Прощальный клёкот журавлей

           ( Из воспоминаний )

          Прекрасна осень на Руси,
          Особо вид её красив,
          Когда всё в золоте,в пурпуре,
          Как говорится,всё в ажуре.

        Печален только вечерами
        Клин-стая журавлей над нами,
        Их клёкот-плачь и стон-рыданье
        Со щедрой Русью расставанья,

          Прощанья с русскими полями,
          С их хлебосольными дарами
          С наидобрейшими глазами,
          Глядящих в небо с журавлями.


Рецензии