Фу ты - ну ты!

Евро и доллары
во временном
минусе.
Когда же
рубль станет
в постоянном
плюсе?..

Что такое
панамСША-ский канала
в сравнении
с никарагуаКНР-ским…

Нельзя
всё пускать
на самотёк
крови…

В головах
у нас
уже не серое
вещество,
а зелёные
бумажки…

Социализм завершается
под икоту
пустых желудков,
а капитализм
заканчивается
отрыжками переевших
банков…

Жители Донецка
предъявляют Киеву
ультиматумы
уже мультиматом…

Обама
не считает
себя
проигравшим Путину
в поддавки…

Наконец-то
мы встали
с колен
на уши!

Политика –
как онанизм:
детей может
и не быть,
но техпроцесс
соблюдается…

Смотрите
их кино
с нашими
семечками,
а наше – с их
попкорном!

Курс рубля
регулярно стёболизируется…

                Бонус

Жёлтый уровень
духовных потребностей
нации –
это уже
красный –
её интеллектуальности…


Рецензии