Всё тот же месяц... Я разная бываю

   

        Всё тот же месяц сотни лет
        Нам ночью дарит лунный свет,
        Всё так же небо звёзд полно,
        А я не та уже давно...,
        Лишь одиночество в печали,
        Да имя, что когда-то дали.
                2 авг. 2014г.



        Да, я разная бываю:
        Доброй, злющей, никакой,...
        Часто от тоски страдаю
        И весёлая порой.
        Как тогда понять другого,
        Ведь себя не разберёшь?
        Ох, нелёгкая работа
        Отличить от правды ложь.
        Человек не повторится
        Даже через сотни лет, -
        Будем к лучшему стремиться,
        Вот такой на всё ответ.
                26 окт. 2008г.


Рецензии