Как горько потом

ЖИЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ НА ПЛАНЕТЕ.
КАК ДУШУ РОДНУЮ,ЕЁ ОН БЕРЁГ...
КРАСИВЕЙ И ЧИЩЕ НЕ ВИДЕЛ НА СВЕТЕ.
ЕЁ ОТ НАБЕГОВ НЕЖДАННЫХ СТЕРЁГ.

С УТРА УМЫВАЛСЯ И ВСЮ ПРИБИРАЛ.
ОДНАЖДЫ ОН ЛИСА ВБЛИЗИ УВИДАЛ.
ВМЕСТЕ ОНИ БЫ МОГЛИ ПОДРУЖИТЬСЯ,
НЕ НАДО БЫ ЛИСУ ТАК БЛИЗКО САДИТЬСЯ.

В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ ТЫ ,КОГО ПРИРУЧИЛ.
ЧТО ДРУГУ ОТДАЛ,ТО НАЗАД ПОЛУЧИЛ.
ЗОРКО ЛИШЬ СЕРДЦЕ-ГЛАЗА НЕ УВИДЯТ.
КОГО ПРИРУЧИЛ,ТЕБЯ МОЖЕТ ОБИДЕТЬ.

КАК ГОРЬКО ПОТОМ ЗА ДОВЕРЬЕ СТРАДАТЬ.
ОБИДЧИКА ДУШ УЖ ДАВНО НЕ ВИДАТЬ.
НО НОЕТ И СТОНЕТ В РАЗЛУКЕ ДУША,
САДИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ СПЕШИ-НЕ СПЕША.


Рецензии