Засыпали Глазки

Зассссыпали Глазки, зассссыпали...,
А хотели Сказки и мечтали
О волшебном Лесе и Принцессе,
О дворцовом строгом Политессссе...

О Побеге, Рыцаре, Турнире...
Сломанной и погнутой Рапире...
О Письме, в котором есть три Слова...
И о Песне Трубадура... Снова

Зассссыпали Глазки, зассссыпали...
В Полудрёме, мысленно мечтали
О Любви чудесной, нежной , страстной,
Что бывает роковой, опасной,

Долгожданной, вечной и земной,
Той Любви, что у меня с тобой. 


Рецензии