Двадцать восемь

Двадцать восемь и я ещё жив,
Всё блуждаю по лесу из сосен.
Двадцать восемь и зимний мотив
В моей песне про быстрые ноги.

Ни тропинки, ни стрелки на юг,
Не увижу в затуманенном роке,
Хворостинки травы достаю
Из сугроба на северном склоне.

Солнце крутится снова быстрей,
Набирает моя жизнь обороты.
Слухи, сплетни горят на костре,
Оправдать ожидания сложно.

Сделать шаг, и обратно в кусты,
Там готовить неожиданный номер,
Все друзья не успели остыть,
На столе мой контракт на свободу.

Двадцать восемь зим я один,
И весна приближается скоро.
Двадцать восемь, играй и живи,
Этот мир для тебя нарисован!


Рецензии