200. 000

Ты ведь, наверняка, слыхал весь этот бред,
что жизнь одна
и мы протянем столько,
сколько отмерено нам лет и бед.

Я недовольна каждым, с этим кто согласен.
И как бы там "Всевышний" был не громогласен
(ведь многие и вправду верят в эту чушь),
но я и на одре предсмертном, бездыханной...остаюсь.

И я останусь так, как остается каждый,
кому всю жизнь не в ново было оставлять
записки на морозных стеклах иль в тетрадь,
холсты написанные, книги...тут всего не перебрать.

Да, каждый раз когда ты приближаешься к новой строке,главе
сам Автор оживает, пусть в тебе
и пусть всего на миг, но сколько чести
прожить жизнь не одну, а тысяч двести.


 


Рецензии