Всё! Всё! Ложусь! Ложусь! Ложусь!

Всё! Всё! Ложусь! Ложусь! Ложусь!
Свет дорогущий выключаю!
На кухне я не окажусь!
И обойдусь во сне без чаю!

Не чаю в чае я души!
Да! Выключай! Нет! Я не встану!
Туши мой свет! Меня туши!
Я спать отныне не устану!

В прощальном вальсе закружусь!
Я верю: это всё мне снится!
Ну вот и всё! Ложусь! Ложусь!
Прощай! Мы встретимся как птицы!


Рецензии