Осенние мотивы

Грустны осенние мотивы
Всё увядающей природы.
Звучат дождливо и тоскливо
Под хмурой сенью небосвода...

Но, как же всё ж они красивы!
Меж позолоченных ветвей
Плывут... плывут неторопливо
И уплывают вдаль полей...

И растворяются в Эфире,
На сердце навевая грусть,
О том, что ВСЁ ПРОХОДИТ В МИРЕ...
И ЖИЗНЬ КОНЕЧНА... ну и пусть.


Рецензии
Осенние мотивы контрастны, ярки, скоротечны.

Валентин Молчанов   25.12.2014 16:57     Заявить о нарушении