Мне не нужно

Богу служим.
Это главное,-
Остальное  - суета.
Мне не нужно
Славу славную,
Раб я Богу навсегда.

Милосердный,
Сильный, Ласковый,
Ты меня не отвергай.
Я с усердьем
Стану странствовать,
Возвещая вечный Рай.

О Тебе спою,
Единственный,
Песню славы и побед.
Восхвалю
Любовью искренней
Дух, спасающий от бед.

Благодарность,
Отче Праведный,
Ты прими от всей души.
Наставлял
Меня Ты правильно.
Дни с Тобою хороши!


Рецензии