Путинская Россия

Россия-великая наша держава,
Как в гимне поётся родном,
Для внешнего рода святая отрада,
Для нас с вами отчий наш дом.

Такое бывало при красных знаменах
И в царской России видалось.
Когда наш народ верил в каждую мысль,
Что сверху под дулом сливалась.

Не хочу я читать эти лживые строки,
И те,что похожи на правду.
Эта ложь меня просто сожрёт изнутри,
Лучше выпить змеиного яду.


Они опять повысили качество жизни,
Добавили к пенсии,увеличили льготы.
Баба Шура из Липецка не из капризных,
Сквозь лупу не видно,так где же банкноты?


Простили долги мы Узбекистану, миллиарды,
Великая щедрая Русь.
И список продолжить могу до упаду,
И вы упадете,а я уже гнусь.

Миллионеры,миллиардеры, тупые их жёны
Чиновники-клоуны вроде Вольфовича,
Страны-друзья из низжих кругов прокаженные,
Газ,нефть со скидкой стране сбежавшего из нее Януковича,
Потом кстати за эту доброту санкциями одаренные и спокойной жизни лишённые....

Это Кадыров всемогущий,везде орущий и вездесущий,
Кричит с трибуны,все время хвалится.
Народ не тупой ,это все иллюзии
Кавказский менталитет нынче в цене,должен на время понравится.


Оппозиция явно лежит у ног президента ночами
И просит пощады,или подкинуть деньжат.
Что?Зря придумывали, врали,кому надо кричали?
Прям российского сорта молчание ягнят.


Телеканалы с блокирующим пакетом государства,
Говорят все что нужно,как нужно,где нужно.
Главное суть показать,без нахальства,
А правду в глаза - теперь уже чуждо.

Страна-сестра полуживая,рядом лежит,слезится,
Правят ею как всегда идиоты.
То к Европе спиной повернется,то рядом с нами ложится.
За что лишилась подарка Хрущёва и квоты.


В погоне за великодержавностью,
Моя страна запасается патронами,
А я что могу,так-то тоже без слабости,
Только доллар пугает,опять за 60,
Люди запасаются гречкой,техникой,мясом,батонами,
А я все чуда жду.


Рецензии