Самобичевание...

      САМОБИЧЕВАНИЕ

Поэт немыслим
                вне призвания,
Когда
       без рифмы
                свет не мил,
А это просто
                графомания,
Расход бумаги
                и чернил…

Себя сжигая
                в деле
                каторжном,
Души сухой
                копая дно,
Я есть
        и был
               версификатором,
И мне
       другого
                не дано...


Рецензии