Зримый запах

Люблю повеселиться я,
Особенно поспать,
Но ныне плохо спится тем,
Кто бабушка и мать.
     Припев.
     У Вали недоваленой
     Всё валится из рук,
     Промокли шляпка, валенки,
     Приносит двойки внук.
У ней режим нешуточный,
На пенсии опять
Заботы круглосуточно,
И некогда поспать.
     Припев.
Вдова слова коверкала –
Ругая утром внука:
Взгляни хотя бы в зеркало,
Как дико пахнешь луком!
     Припев.    


Рецензии