Мне нужны коралловые листья...

              ***

Мне нужны коралловые листья ;
Даже в леденящем декабре,
Чтобы, оживая, шевелиться,
Мир, преображённый, нужен мне:

Шёпот волн у Финского залива,
Крики чаек, огненный песок,
Небеса цветистого отлива:
Наплевать, что мир – наискосок
.
Пусть хоть иллюзорное сиянье,
И от бед отступит злая боль:
Чтоб создать иное  мирозданье,
Важно к миру чувствовать любовь.


Рецензии
Вы правы, Джулия, очень важно чувствовать любовь ко всему миру!
С уважением.

Леонид Гайкевич   25.12.2014 04:21     Заявить о нарушении