Я пишу тебе, родная

      *****

Я пишу тебе, родная,
Прямо с фронта, на ходу.
Знай, что доля непростая,
Но я духом не паду.

Твое фото и детишек
Я всегда с собой ношу.
И, когда привал излишек,
Я на вас смотреть спешу.

Как вы там? Скучали очень?
Знаю, что живете мной.
А мое сердечко хочет
И зовет скорей домой.

Ничего. Вот повоюем.
Я вернусь. Ты это знай!
Вместе сядем. Погорюем...
Снова в бой. В Берлине май.

               Письмо с войны /1 мая, 1945 год/

               25 декабря 2014 год


Рецензии
Душевные стихи, Алексей. Тронули душу.
Спасибо.
С уважением,

Нина Аксенова   25.12.2014 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили, Нина!

Алексей Воронакин   25.12.2014 22:59   Заявить о нарушении