Жизнь не игра

Жизнь – не игра, не – казино.
Тут всё гораздо прозаичней.
И даже выглядит в кино
Индус глупее и комичней.

На деле многое не так.
И лес другой, и одуванчик.
На вид бывает добрым враг.
И честным видится обманщик.

Есть много в жизни из того,
Что не поймём порою сами.
Она не цирк, не казино,
А то, что делаем мы с вами.


Рецензии