Мы все ожидаем презенты...

         ***

Мы все ожидаем презенты,
Что их Новый год принесёт:
И в сложные жизни моменты
С надеждою смотрим вперёд.

Мы – пленники смелых мечтаний,
И счастье мечтаем найти,
Пусть сложно порой на пути,
И часто напрасны страданья.

В добро мы отчаянно верим,
Что нужный получим презент,
И тайные наши идеи
Увидят все жизненный свет.


Рецензии