243. Натали

Натали, Натали, Натали,
Все невзгоды мои утоли
Не люби ты меня, Натали,
Имя – Ната – синоним любви.

Натали, ах, прости,
Позабудь про мечты –
Караваном пройти по пустыне.
Я не мил ведь тебе
И в грехах весь погряз.
Словно муха в сгнивающей тине.

Одинокая точка на льдине,
Но в пустыне растопится
И вода, как мечты, испарится.
Не герой я, я просто в пустыне.

И мне, сволочи, – не дано...
Не люби ты меня, – эт не я,
Как мечта, не любимая ныне,
Словно тень в оскале бытия.


Рецензии