Посвящается - Алеше Крылову...

Прекрасна    тонкая     душа
Как    колокольчик
                серебристый...
С    восторгом    дивным,
                Чуть    дыша,
Ее    ты    ловишь   звуков   искры.
-Что   обжигают,    и    дарят
Тепло,     любовь,   мечты   надежду.
Его      глаза    закрылись,    спят,
Но    искрами     светились    прежде...
.....................
Юна,    но    вечная   душа!
Она   трепещет,    ищет    свет,
Бунтует,    зло   стихом    круша,
И     не     напрасно  -  все    поэт!
Уйдет      зловоние      времен!
И    свет     пробьется     сквозь     века!
Ведь    все      превысил     Мира    стон!
Народа      твердая     рука
Вновь  поставит     все     на     место!
Весна,       юная    невеста,
Много   подарит        поэтов!
За    тех,   ушедших    в    мир    иной......
А    мать    сердцем      плачет    где - то,
А      он ,   поэт     обрел      покой....
Жив      в     стихах    ,Алексей   -  поэт,
Где      стихи   струят   Божий     свет.!
И    красу     Земли ,    и     Тверди,
Стихи     не     подвласты        смерти!!!
-В      стихах    итог     и     жизни   след ...

откорр.

25.12.2014г.Ср.Азия.


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!

Микола-Стихоплёт   16.09.2016 21:41     Заявить о нарушении