У всех что-то своё

Как сказать! У всех что-то своё.
Хобби, занятие, увлечение.
А кому-то нужно жильё.
Кому-то отчуждение.

Или это зрение отменное,
Или это лучший объектив.
Жизнь - начало вдохновенное.
Воздушный и лёгкий мотив.

Некоторым - счастье в облаках.
Некоторым - в одеяле, на кровати.
Для одних - на преданных руках
Жизнь протекает в фотоаппарате...


Рецензии