Без любви..

С крушкой чая на завтрак и сигаретой в зубах
выйду на двор...
Подышать...
Свежего воздуха глотнуть, дальше не наступать
всем на зло..
В новый ад..

Я перестал понимать простые слова в разговоре
не только её..
Любой..
В сердце дорогу давно от любой закупорил
следов нет - ты что..
Ушло..

Сам же размазывать сопли не перестал по экрану
в стихах..
До сих пор..
Всё что смог за года-услышать это, поэт сраный
кричать?
Смысла ноль..

Сверлить первую встречную глазами и ждать
реакции, какой.?
Не знаю..
Наивный, просто привык общаться ''в листах''
всегда и за что..
Ослеп ''старый''..?


Рецензии