своя дорога

У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас свой крест,
И испытаний не бывает много,
Что с выше дали - то у нас и есть .
Рука рисует дальнюю дорогу,
Казённый дом , огромную любовь.
Но каждый день несет в себе тревогу ,
Боимся ,что не так пойдет все вновь ,
Боимся обмануть и что обманут.
Не знаем ,что готовит нам судьба.
Минуты убегут и в вечность канут ...
Минуты утекают как вода....




 


Рецензии