О русских поэтах

Поэтом может быть лишь тот,
Кто Шар земной считает домом.
Кто болью Родины живёт
И лечит наши души СЛОВОМ.

Поэтом может быть лишь тот,
Кто славя русские берёзы,
Не только о любви поёт,
Но видит и людские слёзы.

И если он, как только мог,
Писал об этом, сострадая,
Поэту лавровый венок
Воздаст страна его родная!


Рецензии
Здорово!
Далеко пойдете)))
Я вам обещаю!!!

Анатолий Косарев   26.12.2014 21:49     Заявить о нарушении