загнанные кони

Автомобили словно прилизались,
былой уж нет - той простоты,
когда мерились силами, тягались,
и в автомате нет той красоты.

Когда в железо загнанные кони,
пред блоками различными мирясь,
быстрее ветра, не увидят воли-
как на свободу не стремясь.

Бездушные компьютерные чипы,
могут считать не только лошадей,
бесчисленные изобретая прототипы,
все больше власти отбирают у людей.


Рецензии