***

В закатной дымке багровеет,
и засыпает не спеша,
наша уютная аллея,
где мы мечтали чуть дыша.

Ни о камине и беседке,
ни о грядущем иль былом.
Под снегом, падающим с ветки,
мечтали просто быть вдвоем.

И в сладостных своих мечтах,
там, где рождается любовь,
отринув гордость, честь и страх
мы утопали вновь и вновь.

В порыве огненного танца
нам не заметен жизни бег,
меж тем, пора бы возвращаться,
ведь ты – всего лишь человек.

Нет, я не ангел, и не птица,
не самолет, и даже не пчела.
Когда вдали горит зарница
мне не расправить два крыла.

Так, падая, и глядя в небеса
через секунду встречусь я с землей,
но Ты – счастливая звезда,
навеки заберешь с собой.


Рецензии