Вам

Вы никогда не читали моих стихов...
  читаете.....
 меня больше нет...
Вы никогда не слушали моё пение...
слушаете...
меня больше нет...
Вы никогда не целовали лица моего...
целуете..
меня больше нет...
Вы никогда не слушали мою любимую музыку...
слушаете...
меня больше нет...
Вы никогда не ревновали меня...
ревнуете...
меня больше нет....
вы никогда не скучали по мне...
скучаете...
меня больше нет...
Вы никогда не жалели меня...
жалеете...
меня больше нет...
Вы никогда не говорили мне правды...
пытаетесь...
меня больше нет...
Вы гнали прочь меня, ненавидели..
зовёте...
меня больше нет...
Вы требовали забыть ваш номер...
Звоните...
меня больше нет...
Вы никогда не знали меня...
Бывает))))
меня больше нет...
Вы никогда не любили меня....
.............................
просто читайте мои стихи...
читайте мои стихи....
читайте мои стихи...
читайте, пожалуйста
это я...............
Таша, Ташенька, Наташенька....


Рецензии