Люблю жрать

Пародия на песню Ирины Александровны Аллегровой "Угонщица".

Если спросят меня: "Где набрал
Пару лишних кг... Сорри. Центнеров?"
Я отвечу им, то нажрал.
И спасибо за то бабе с дедою.
Я нажрал у всех на виду
Так стремительно, что ОФИГЕЛИ все.
И куда я теперь не приду,
Все таращатся и даже шепчутся.

Как люблю я жрать, люблю жрать!
Да и пускай похож на ненормального,
У меня жратву не отнять!
Ну и что же тут криминального?

"Эй, жиртрестище!" - слышу я вслед,
"У тебя ни стыда, ни совести!
Кто тебя приучал столько есть,
Да с немыслимо бешеной скоростью?".
Наплевать, что дрищи говорят!
Пусть бунтуют или же бесятся!
Не вернётся уже назад
То, что внутрь меня поместится!


Рецензии