Хорошая

А ты хорошая — сказал ты, опустив глаза,
Ты хорошая, но недостоин я тебя,
Встретишь другого, лучшего чем я
И с ним будешь… счастлива

Хорошая… сказал самый дорогой человек,
Хорошая… ушел и закрыл за собою дверь.
От безысходности руками сжала виски,
О, Господи, остановись, не уходи

Хорошая… ушла из-под ног земля,
Хорошая… потемнело небо без тебя,
Мир рухнул, осталась пустота,
Онемело сердце, заныла душа.

Хорошая… а мне в жизни нужен только ты,
Хорошая… но тобою сожжены все мосты.
Так получилось, что тобою я брошена,
Не нужна тебе, хоть и… хорошая…


Рецензии